Откуда

Откуда грусть?
Откуда эта грязь?
Открыть боюсь
Свои канавы глаз...
Откуда дрожь?
Откуда это боль?
Ссырела рожь,
Что сеял я с тобой...

Откуда я?
Откуда и зачем?

Гнёт тлен гнилья -
Нет книги перемен...


Рецензии