А ты желанье загадал?

А ты желанье загадал,
пока звезда в ночи сверкала,
пока свой путь - на небе шрам -
дугой живой  обозначала?...
Знай, ты желанье загадал,
но не словами, а душою...
Всё сбудется.  Хоть ты устал,  -
пройди свой путь, храним судьбою...


фото - интернет


Рецензии