Млечный путь...

В полутьме на ощупь
Пробираюсь в сложном этом мире
Через боль и любовь
Как слепой котенок
Ищу твою грудь богиня жизнь
Только млечный путь
Освещает мне путь
Только лик луны молчаливой.


Рецензии