Пол-осени прошло

Вот пол-осени пошло,
Дни за днями всё бегут,
Многое уже ушло,
Многие ещё придут...
Ведь событий Жизнь полна,
В красках Осени они
Наполняют нас всегда,
Дни пусть стали коротки.

Как прекрасен листопад –
Опадают, чуть шурша
Листья клёнов, тополей –
Тут земная Красота
Нас одарит волшебством,
Чарами родной Земли
Радует любимый дом –
Мы Душою расцвели.

А дождей чего-то нет –
Не идут они давно,
…странно – Осень на дворе –
Сухо, хоть и нетепло.
Нет дождей и нет грибов –
Этой Осенью они
Почему-то не идут –
Всё стоят сухие дни.

Осень делает тропинку
До Зимы, что вслед за ней…
Отлетали паутинки
За прохладой этих дней.
Осень милая, с Любовью
Мы с тобою. Мы с тобой,
С твоей светлою, чудесной
И чуть грустною Душой…


Рецензии