Стареем, ребята...

Стареем, ребята! Стареем…
Года тяжелей с каждым днём!
Болеем, ребята! Болеем…
Причина, увы, не в хмельном!

Артриты, гастриты, подагры,
Одышки, инсульты, тромбоз…
«Сиалисы» там, иль «Виагры»
Зачем-то нужны, а?.. Склероз!

Стареем, ребята! Стареем…
Уходит беспечности прыть,
Дурнеем, худеем, слабеем…
Но юность не можем забыть!

Так хочется петь и смеяться,
Всю ночь куролесить, чудить
И «чёрт ещё чем» заниматься,
И женщин красивых любить!..

Но, всё же, ребята, стареем…
И годы, как кони, - в галоп!
Грустим о былом!.. Сожалеем!..
И движемся к вывеске «СТОП»!

(рисунок автора)


Рецензии