Кончены бессмысленные споры...

Кончены
Бессмысленные споры
На предмет
Превратностей судьбы,
Я привыкну
К прошлому не скоро,
В будущем
Не облажаться бы

Вечно
Переменами манящем,
Сохранив
Достоинство и стать,
И не потеряться
В настоящем,
И последней
Сволочью не стать...


Рецензии