Карабах
Без ответа чья вина.
Все правы и ждут победы.
Что для них людские беды.
Похоронки на детей.
Мать, отец без сыновей.
Там в бою они солдаты,
Только взрывами распяты.
Не вернутся больше в дом,
Не увидят мать с отцом.
Душ погибших вереницы.
В небе нет для них границы.
Бессердечны испытанья
Безграничного страданья.
Дайте людям мирно жить
И с соседями дружить.
Свидетельство о публикации №120110306456