Сегодня снова мне не спится
В окошечко светит луна.
От радости светом лучится-
Она в небосвод влюблена!
Тревожные мысли витают,
Хотя их гоню от себя,
И чуть будоражат,пугают
Событийностью бытия.
И звезды с луной в хороводе
С улыбкою смотрят с небес,
Вот с ними тоску и проводим,
И встретим рассвет-антистресс!
02.11.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120110300645