Осень

Любовь пройдет, -
Останется усталость, -
Как-будто черт чихнул на одуванчик, -
И разлетелось вся картина волшебства.
Когда еще придет весна ?...

Очей очарование вернется к нам опять:
В дорожке, запорошенной поземкой.
Ты присмотрись, - как осень хороша! -
И чистотой окружены, стоят деревья,
Обновив одежки.

03.11.20.


Рецензии