Обещательное
Ты узнаешь, как пахнет дешёвый парфюм.
Отнесешься ко мне, как к плохому мущщине.
Это первое, что мне приходит на ум.
Это станет свиданьем "разо-чарований".
Я так низко паду в Ваших светлых очах,
Что, пожалуй, убитым физически Вами,
Резким, хлестким боксёрским ударом сплеча,
Мне придётся лежать перед Вашим порогом,
Не познав поцелуя и кофе не пив...
Я падонак, канешно, но клятву пред Богом
Дам, что так не содею, покудова жив!
Свидетельство о публикации №120110306391