Подруге

Глаза серые, яркая лыба, но холодная, словно глыба.

Огурцы погрызем, и на кукол своих налюбуемся,

И пригреем котят за крыльцом.

Полетело кольцо, выходи погулять на улицу.

И песочница словно сказочный дом

Для принцесс и для ведьм, фей из одуванчиков.

А я помню, как ты разбила мой телефон,

Когда я позвонила мальчику.

А я помню, как ты пыталась в мои туфли влезть,

Но нога еще не подросла для танцев.

Тебе казалось, что у меня все есть

И устраивала провокации.

У тебя парень есть и теплый ужин,

Но пытаешься у меня увести мужа.

Ведь тебе все кажется, вот в чем жесть,

Что у кого-то нет, а у кого-то есть.

Жаль, что детство наше светлое уже не вернешь...

Нас с тобою связывает лишь одно - летний дождь.


Рецензии