Залпом
А может Слово от Творца.
Что действует как заклинание,
Не остужая нам сердца?
Чем так тревожит темень ночи?
И эта круглая Луна.
Она так манит, между прочим,
Как будто в Месяц влюблена.
И звездопад блестящим шарфом
Укроет нежное плечо.
Свои желания выпью залпом,
Тебя целуя горячо!
Свидетельство о публикации №120110300637
Евгений Абросимов 03.11.2020 10:39 Заявить о нарушении
У нас большая семья!
Сурикова Ирина 03.11.2020 14:34 Заявить о нарушении