Это не рай

Это не рай и не армагеддон
Ничего из этого
Это не сон, но и не наяву
Совсем
Это не свет, не кромешная тьма
Лишь сделать шаг в сторону
Оглянуться вокруг – и нет никаких
Дилемм
 
Мира здесь нет, но и войны неистовой
Здесь не найти и не увидеть
Зла
Здесь все во лжи – невероятно искренней
Что за все зимы с ума и на нет
Сошла
 
Нет пустоты – все ничем наполнено
Нет жизни здесь, а я же жива
В ответ
Вспомнить бы, что за желанье исполнено
Ведь ты не рай и не ад,
Да и вовсе тебя
Нет.


Рецензии