Дождик шалунишка

дождик прыгает по лужам,
ноябрю утер он нос.
я теплее всех на свете.
молодой еще ну что ж.

землю сам отправлю в отпуск,
до весны ей отдыхать.
шалунишка не послушный
слушать старших не желал.

не судите его строго
дождик молодой еще.
вот попрыгает по лужам
и затихнет сам собой.

  (С) м.с.н.


Рецензии