Пишу

Все пишу, пишу чего-то,
Сам с собою говорю.
Это личная работа -
Зря словами не сорю

Диалог такой привычен,
Так с рождения живу.
Для кого-то фантастичен,
У меня же - на яву.

Не придумываю фразы,
Как легло - так изложил.
Всё записываю сразу,
Так давно уже решил.

И делюсь тем, что имею,
Для чего не знаю сам.
Может позже разумею,
Чуть побольше написав.

Вдруг кому-то пригодится,
Ну а нет, так не беда.
Раз уж довелось родиться,
Не исчезну без следа.

Потому пишу, рифмую,
Все, о чем переживаю.
Отправляя напрямую,
Свою душу открываю.

Оставляя все на Волю,
Продолжаю, как и прежде.
Возложив на жизни долю,
Все, что свойственно надежде.

03.11.2020.


Рецензии