День единства

Единение народа
Под седьмое ноября
Не изменится ль погода
Не накроет ли пурга

Иль задавит гололедка
Катаклизм какой вот так
Ждет нас жирная селедка
И под водочку стопак

Не стопак не помешает
Кровь разгонит как всегда
Водка сильно догоняет
И по праздникам когда


Рецензии