В моем сердце..
Давай мы не будем в сердцах оставлять следы..
В моем ведь уютно: подушки, коты и пледы..
И свет приглушенный от ночника-звезды..
Сюда не пускаю всех, кто стучит под дверью..
Здесь маленький мир, это все лишь твое теперь..
Хотя, через время, все реже я людям верю..
Как загнанный в угол в хищном испуге зверь..
Давай посидим, помечтаем о светлом завтра..
Согрею твои ладони своим теплом..
Ты очень мне нужен, ты знаешь, что в этом правда..
И в сердце нет боли, ведь ты поселился в нем..
Свидетельство о публикации №120110300614