А им бы..!
грустно лежат наши
мысли.
А им бы
вздыбиться
в твисте!
А им бы
шампанского
с шоколадом!
А им бы
чуть-чуть
бравады!
А ну... -
пошалите!
Их -
ущипните!
И точно -
они будут
рады!
На полочках
грустно лежат наши
мысли.
Лежат
и пылятся.
А надо?!
03.11.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120110300611