Из парадоксов слёз...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЛЁЗ…"
Иногда человек смеётся, потому что в душе больше нет места для слёз.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Мы слёзы проливаем: от обид;
От горя; когда в жизни есть помеха;
Когда несправедливость в нас свербит…
Но лучше, когда плач идёт от смеха!..


Рецензии