не пойду, искать! Скучно!

На дворе - скучно!
Передалось, как болезнь-
Заскучали - дома…внуки.
Осень, ты еще – здесь?

Капризны  внуки – прохладно!
Не погулять – грязь!
А два дня, ранее –
Снег - тихо лежал!

И зачем, потеплело?
Дождь, не звали, тебя!
Верни – белое поле!
Дай, в футбол поиграть!

Кто-то успел поиграть,
Мягким, холодным снегом,
Снеговик – постоял,
Уничтожил, зачем – дождик?!

Скользко!
Лужи застыли!
Не гулять!
Ноги, опять – уплыли!

Зиму, не пойду – искать!


Рецензии
Смотри Наталия не простудись,
Пальто до верху-застегнись.
Где кочка?- осторожней не оступись
Пошла в ту степь по бездорожью
И голову не вешай-улыбнись!

Забина   03.11.2020 10:22     Заявить о нарушении