Спасибо тебе

Спасибо тебе за сладкую ложь
За строгость и четкость линий
Осталась в душе пустота, ну и что ж
Нет даже следов от ливней.

Спасибо тебе за сон на заре
За тихую...робкую нежность
Живые цветы не растут в декабре
Мы примем все, как неизбежность.

Я знаю, назад ничего не вернуть
Останутся только мгновенья
Спасибо тебе за пройденный путь
Дай, Бог , нам обоим терпенья

Пусть жизнь нам простит осенний сюжет
Запомнит последние встречи
Ту сладкую ложь... несмелое - нет
Твой взгляд и дрожащие плечи

Ты чувства свои, как огонь, горячи
Пусть даже насквозь промочишь
Сушить у костра, обнявшись в ночи
С другой никогда не захочешь.


Рецензии
Очень трогательная любовная лирика, Танечка.
Только настоящая любовь способна благодарить за всё...
Настоящая любовь многотерпит, да, - это так.
Спасибо за красоту.

Любовь Питателева   15.12.2020 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка, Вам за отзыв. Спасибо за понимание.Я на расстоянии чувствую вашу поддержку.

Татьяна Повстяная 7   15.12.2020 22:57   Заявить о нарушении