Сколько судеб здесь, переплелись
Сколько их теперь здесь, перед нами
Кто ответит что такое жизнь?
Разве можно передать словами?
Сколько прогорело здесь свечей?
Здесь затрачено энергий сколько
Приходи к Иисусу поскорей
В нём спасение обретешь ты только
Не искусство, не богатства мира
Не поможет, для спасения нам
О смотри, не создавай кумира
Попадаешь к дьяволу ты сам
И в борьбе земной, где путь закончен
Где же гордость? Где той власти миг
Той судьбы давно уж, путь окончен
Ты же будь у Бога, ученик
Не оставит Бог и не покинет
Обещание твёрдое он дал
Что опять при встрече нас обнимет
Места нет греху, твой час настал
Запиши чтоб главное запомнить
И надежду вдруг, не упустить
Сам Господь нам предлагает помнить
Ждать и верить, главное любить
Помолись сегодня на досуге
Сердце ты для Господа открой
Вспомни здесь о самом лучшем друге
И в душе вновь обретешь покой
Свидетельство о публикации №120110306048