Разошлись дороженьки
Разошлись дороженьки наши навсегда,
Мне с тобою встретиться, видно не судьба.
Вороги проклятые разлучили нас,
Клеветой опутали. Черный сглаз.
Суженый, тебя я день и ночь ждала,
Только отвела тебя злобная хула.
Что же не услышал ты, те слова одни,
А другим поверил ведь. Слёзоньки мои!
Я, мой свет, ночами так тебя звала,
Кружева волшебные, шали всё плела.
Слёзоньки так льются из души моей,
Вороги смеются. Нет покоя ей.
Без тебя не ведаю как мне дальше жить,
Как тебя, любимый, к сердцу воротить?
Сокол мой, скорее на коня садись,
И своей невесте, наконец, явись.
30.08.2020
Свидетельство о публикации №120110306032
Удачи вам и любви.
Людмила Евгеньева 14.11.2020 10:43 Заявить о нарушении
С уважением, Наталия Фенина.
Наталия Фенина 14.11.2020 10:59 Заявить о нарушении