Буду рядом...

Не держи, отпусти, я устала.
Нашу доченьку ты сбереги.
Тело дышит, душа перестала.
Затихают в потёмках шаги.
Злую шутку судьбина сыграла,
Собирая с меня все долги.
Не грусти и не плачь - я сказала...
Буду рядом, за мной не беги.....


Рецензии