Я больше не боюсь..
Теперь он не убьёт меня...
Напротив, он помощник мой..
Он за меня стоит стеной...
Стихии мной приучены,
За прошлое ведь нет вины..
И Тьма и Свет мои друзья..
Вот только.. мне любить нельзя...
По договору высших сил,
Погибнет тот, кто будет мил..
Мой одиночество удел..
Беги, ведь ты так жить хотел..
Я больше не боюсь огня,
Ведь он ни раз убил меня..
Куда страшней, любовь найти
И оборвать на полпути...
Прости...
Возможно, узнаешь свое, не сердись, здесь только идея ;
Свидетельство о публикации №120110300600