Чтобы с жиру не беситься надо жиром поделиться!

Не до жиру быть бы живу.
Народ наш начинает прозревать.
К излишка нет особой тяги,
И всё ненужное стараются раздать.

Давно прошли те времена
Всеобщей тяги к накоплению.
Сейчас другие времена.
И начинаем жить по новому.

К минимализму все приходят,
Свободное пространство нам милей.
Свободный дух свободы просит.
Только так и никаких гвоздей!

И к вирусу у многих отношение двоякое.
Кто страхами наполнен,
Тот сам притягивает ту беду.
А кто свободен и кому терять здесь нечего
Свободно ходит и живёт как раньше жил.

А тот кто злато-серебро скопил амбары,
Тому, конечно, страшно это всё терять.
Бедняк же рассуждает так,
Коль не жили богато, так нече мать
С тобою это дело начинать.

Бедность не порок, она смекалку развивает
И из любого положения спасает сам себя.
Бедняк он в страхе не живёт, он чувства развивает.
И нос по ветру держит, ему не страшен НОРД и ОСТ.


Рецензии