Вот пришла...
* Сокол, Рыцарь мой, вставай скорее. --
День такой прекрасный на двоих, у нас.
Обниму тебя, силы не жалея
И коснусь, любимый, нежно твоих глаз ...
* Ты не ждал, а я пришла первая:
Поцеловать, поздравить с Юбилеем.
Пусть ... Что я ... лишь --
подруга Верная,
Но, поверь, в Сердце нет, ...
чем ты, -- милее.
* Пусть сейчас от тебя я далекА.
И между нами только километры;
Но с тобой лишь СчАстлива я была. --
Жаль, -- разметали моё Счастье Ветры ...
* Зайчик мой, ты стал на год взрослее. ...
Пусть, что ещё годик в паспорт забежал.
Был ты умным, -- стал теперь умнее.
И умножил Жизни свой потенциал ...
* Подними с друзьями ты бокалы,
Пусть игристое бежит прям по рукам;
Спой романсы. ... Ведь друзья их ждали.--
Пусть у всех промчится Радость по глазам ...
* Мой Желанный, мой Любимый Сокол.
Так горюет моё Сердце по тебе:
Тебя вспомню лишь, и -- как от тока, --
Пульс забьётся ... И пылаю вся в огне ...
* Нам Небеса устроили Встречу,
Но не надолго, увы, свела Судьба;
Сказали: " Не будет Любовь Вечной "--
И зашаталась под ногами земля ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120110305974
Спасибо Галина!
Геннадий Власов 05.08.2023 18:51 Заявить о нарушении
тем более длинную. Я там написала стих:
совместное наше творчество.
Читайте: http://stihi.ru/2023/08/05/5750
Г А Л И Н А.
Галина Яловол 4 05.08.2023 21:45 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Геннадий Власов 06.08.2023 06:56 Заявить о нарушении