Несется жизнь по волнам
И не плывет так быстро лодка.
По жизни, лодочка плывет,
Куда-то вдаль всех нас несет.
Остановить, нам лодку не дано,
Река несет ее легко.
И только страх нас заставляет,
Задуматься, что жизнь тает….
Прибиться к берегу нам не дано,
Нас, ожидает вечность далеко.
И мы плывем безвольно по волнам,
Какой же срок, отмерен нам?
Свидетельство о публикации №120110305956
Забина 03.11.2020 18:48 Заявить о нарушении
С искренностью, Наталья.
Наталья Кононова 04.11.2020 07:17 Заявить о нарушении