Хорошее всегда уходит рано
порой душа болит порой не очень.
уходим от родителей любимых.
но это можно повернуть все вспять.
лишь только смерть не поправима.
ты в сердце есть, но не обнимешь.
не скажешь мне родная ты моя.
и не посмотришь-понимая.
и не чего мы не должны друг другу.
ты понимал и понимала я.
но смерть веселая подруга,
тебя уж за собой вела.
и если спросите меня:
жалею я что не сумела,
как водится прощенья попросить...
отвечу не тая:
не кто не в чем не виноват,
так жизнь сложилась.
(С) м.с.н
(В память об отце Сергееве Н.С.)
Свидетельство о публикации №120110305920