По лужам бреду и шаги свои слышу
А я все жду тебя у дверей.
На улице темнеет и дождь все сильней.
На стене часы отсчитывают.
Минуты ушедших дней.
Я одна средь дождя и опадающих листьев.
По лужам бреду и шаги свои слышу.
Все прошло,как во сне,куда ушло все это?
Ничто не повторится,ничто не возвратится.
Прощальный взгляд запомню я навечно.
Оборвалась струна и ты ушел навсегда.
Туда,откуда никогда не возвратишься.
На улице Осенний дождь идет.
Тоска и грусть легла на мои плечи.
Знаю не придешь,а я все жду.
Что ты откроешь дверь и скажешь мне-Прости.
Свидетельство о публикации №120110305864