Не вечны осенние дни...

Не вечны осенние дни и не вечны дожди,
Но я - я осенняя нимфа с восьми до шести.
А что до любви - это скользкий, невидимый лед.
Проходит на свете любое. И это - пройдет.

Не вечны душевные бури и грустные сны.
Мы в зиму шагнем - и однажды достигнем весны.
Да, мы доживем до весны, эта клятва верна.
Проходит на свете любое.
Приходит - весна.


Рецензии