Кто из нас двоих мудрей

"Кто из нас двоих мудрей?"
Спросит Русского Еврей-
Русский лоб себе почешет,
Рюмкой сам себя утешит,

Что Еврею уступил,
Потому что водку пил
Мудрости учиться вместо,
А Еврей ответит честно,

Что до Русских о-го-го
Как Евреям далеко,
Чтобы в мудрости тягаться
Либо матерно ругаться,

Если сидя на деньгах
Сами по уши в долгах,
Чтобы после разориться-
Надо очень умудриться!


Рецензии