Твоя любовь меня... греет

   Твоя любовь меня...      
                греет...
      скользя по самым недрам... 
  по внутренним моим рекам...
       теченья мои...    
                теплеют... 
 твоя любовь освежает...      
   своею водою чистой...      
       и,как ручеёк журчистый... 
   все  отблики отражает...      
     твоя любовь меня моет...   
 без  мыльной...прозрачной пены...
    а нежностью...
             постепенно... 
   смывает обиды...боли...         
        и дух снова...молодеет...
    становится снова...      
              юным...   
   пропитанным светом Лунным...
        твоя любовь...         
              меня греет...


Рецензии