Запахи осени
И фруктами спелыми,
И настойкой на водке,
И листьями прелыми,
И грибными супами,
Пожухлыми листьями,
Проливными дождями...
И... с хмурыми лицами
Между луж под зонтами
Бегут и торопятся
На учёбу студенты,
На службу работницы...
Свидетельство о публикации №120110305804