Я стала реже вспоминать ушедших
и вспоминать покинувших меня.
я стала больше человечной,
зачем держать всех тех кому я не нужна.
проходят годы, дни летят за днями.
и понимают люди жизнь мою.
сегодня многие такое проживают.
и пониманье нынешний досуг.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №120110305791