Страсть
В пылу погони мчится страсть.
Расчёт и зависть под корсажем –
Догнать влюблённого и всласть
Терзать, пьянить, впиваться в губы
Желанной, пагубной змеёй…
И выпив кровь: оставь, нелюбый!
Опять преследовать любовь.
03.11.2020
Свидетельство о публикации №120110305774