День жестковат...

День жестковат
Под тяжестью закованного неба
Пруд ежился горящею бумагой
Молчание не выстрелило раною ответа
И вздыбившись
Кусты застыли темною корягой

А солнце перебежчиком глазеет из окопа
Бессмертные тени не знают ни счастья ни боли
Я многое знаю
Но как очистить эго от порока
Ну нет Господь на это моей воли


Рецензии