Её портрет загадочен
и юн и вечно нов.
Влетает птицей сказочной
из юношеских снов.
Доверие и искренность,
синхрон, и смех, и зов...
В ней расширенье, истинность,
Исток Первооснов.
Не кабалит уставами,
упрёка не несёт.
Путь выстилает травами
и на краю спасёт.
3.11.2020
Свидетельство о публикации №120110300576