Я принимаю счастье

Я принимаю счастье:

- Каждое утро по чайной ложке;
- В суп, вместо соли, бывает, брошу;
- Ещё внутривенно, наружно, подкожно;
- Взахлёб и внахлёст, и под дых. И по роже - Ветром, скользящим неосторожно.

Я принимаю счастье:

- Ударами, гладью, ментально, толчками;
- Снопами, охапками, кипой, пучками;
- Шёпотом тихим, истерикой смеха,
- Неидеальным - в занозах, огрехах,
- Сладким, как мёд, пряным, как сбитень.

Смотрите!

Я принимаю счастье.;

(лето 2019)


Рецензии