Осень в объятьях со мной
Каплями душу ласкает.
Ветер покорно молчит,
Осень в объятья пускает.
Лужи спокойно лежат,
Небом зеркальным сияют.
Птицы немного дрожат,
Те что на юг не летают.
Я красотой опьянён,
Запахом жёлтой долины.
Красными листьями клён,
Просится в дом на картины.
Осень в объятьях со мной,
Свежестью воздуха тает.
Как я скучал за тобой,
Только душа понимает.
03 ноября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120110305677