Должно быть, сорвала я голосок
Давая милому полезные советы,
Когда пытался он натягивать носок
На ногу прямо на свою штиблету.
Размер рассчитан был совсем не на неё,
Но милый мой об этом позабыл.
Ах, если б было у него ружьё!
Кого ни будь сейчас он пристрелил.
Потом сыграл бы похоронный марш
Великое творение Шопена.
И побежал бы обновлять багаж,
Верней прикид… А я непринужденно
К роялю бы направилась, смеясь.
И заиграла Моцарта этюды.
Клянусь такой картины отродясь
Не видела… А эту не забуду.
Но вместо ярости взыграла страсть.
И бросив бесполезное занятие,
Мой милый к нашей жизни возвратясь,
Вдруг заключил меня в свои объятия.
Мой бог, очнулась, лёжа на спине.
Второй носок болтался на торшере,
А милый, словно в дивном сне,
Шампанское мне нёс в фужере.
Я буду помнить вечно тот носок.
За то, что подарил минуты эти.
Вновь звонок стал пропавший голосок.
А что носок? Валялся на паркете.
Свидетельство о публикации №120110305657