Она любовь мне берегла

простенький крест на могилке стоит.
но самый любимый человечек там спит.
ангелом первым по жизни была.
оберегала и спасала меня.

любимая женщина, любимая мать.
крыльями белыми от несчастий меня берегла.
до сих пор восхищаюсь силе ее.
она ангел хранитель мой до сих пор.

  (С) м.с.н.


Рецензии