Оптимистический этюд

Оптимистический этюд..

Сегодня солнце не всходило,
Куда-то мимо проходило.
А из под слоя толстым туч
Не пробивался даже луч.

И с нами тоже  твк бывает,
Что жизнь с мечтой не совпадает
Но все со временем пройдет
И солнце ясное взойдет.

Вот только хмуриться не надо,
Всегда героя ждет награда.
Ну, пусть ты даже не герой,
Любовь останется с тобой.

,
8
Александр Суханевич


Рецензии