Пёс-дворняга

Пёс - дворняга, гуляя по темному парку,
Повстречался с блондинкой , с болонкою на поводке,
У болонки костюмчик болонья и новая модная парка,
У хозяйки луи вуитон белоснежный в руке.

Пёс блондинку обнюхал, пришлась не по нраву,
А болонка скулила и пятилась в страхе назад,
Но для пса это было обычной дворовой забавой,
Он вальяжно исследовал модной болонки фасад.

Завизжала блондинка и пса вуитоном по морде,
Подхватила болонку и вдоль по тропинке бежать,
И попала навстречу в компанию трезвую вроде,
От которой уже не попятишься в сторону, вспять.

Слово за слово, сумку из рук, в болонку корягой,
Грубой хваткой схватили блондинку за хлипкую грудь,
Захрипела она и позвала на помощь дворнягу,
Ту что раньше ещё хотела как следует пнуть.

Пёс услышал ее и рычанием разрезал ватагу,
В рассыпную, забыв про добычу и жалкую спесь ,
Убегали они оставляя обрывки портков и отвагу,
И хозяйку с болонкой, с луи  вуитоном и честь.

Вечерело, фонарь освещал тротуар перед домом,
Не спеша три фигуры брели тротуаром домой,
Пёс-герой и болонка с блондинкой, с луи вуитоном,
Стали новой, надежной и дружной семьей.


Рецензии
Игорь, сильно и жизненно!

Мэри Снегова 2   16.12.2021 14:48     Заявить о нарушении
Мэри, очень рад, что Вам понравилось!
Благодарю Вас за отзыв!🌹🌹🌹🌹🌹

Игорь Денисов 4   16.12.2021 23:28   Заявить о нарушении