Подарок

Я решил подарить бабусе
На её день рождения бусы.
Не покупные, банальные,
А натуральные, оригинальные.
А бабуся, кстати, красавица.
Мой подарок, надеюсь, понравится.
Она душой молодая,
Хоть её голова вся седая.

Для бус собрал я ракушки
На песчаном берегу речушки,
Покрыл их перламутровым лаком,
Получилось красиво, однако.
Затем нанизал на бечёвку
Неожиданно быстро и ловко.

- Ой, спасибо, внучок, - прослезилась.
Надев бусы, преобразилась,
Приосанилась, улыбнулась,
Словно в прошлые годы вернулась.
Гордо в бусах идёт по улице,
И вся улица ею любуется.

 29.04.20г.

 


Рецензии
Замечательный внук! Угодил бабушке подарком. С улыбкой,

Тамара Второва   27.07.2021 12:31     Заявить о нарушении