Осенний каштан!

На бульваре каштан
            нарядился!
Прямо глаз не могу
              отвести.
Листочек каждый золотом
                светился,
Клад природный,соберёшь-
               не унести!

Яркой,золотой листвою -
Он,как Солнце,мне глаза
                слепит !
Мы гуляем,радуясь с тобою-
Наглядеться мне душа велит.

Осени Краса недолговечна!
Опадёт с каштанов лист...
Лишь в стихе,останется
               навечно
Или фото это сохранит!...
    3.11.2020год.


Рецензии