Бездомной собаке
Ты идешь по дороге из грязи и зла
Громко лаешь на всех и виляешь хвостом
Ты не нужен им всем, но тебе нужен дом.
Ты такой же, как я, но добрей во сто крат
Да и нет у меня четырёх рыжих лап
Так же бродишь один средь людской суеты
Так же смотришь в глаза, что порою пусты
Он такой же, как я, только много мудрей
Так же ищет своих среди тысяч людей
Так же хочет добра, где его продают?
Так же ищет тепло и собачий уют.
Свидетельство о публикации №120110305573
И жалко...
Не только у людей собачья жизнь...
Удачи и вдохновения!
С уважением,
Ната-Ива
Ната Ива2 01.03.2021 20:38 Заявить о нарушении
Марина Сахарова 28 02.03.2021 10:00 Заявить о нарушении