Коротко о Европе. 03. 11. 2020 г

     КОРОТКО  О  ЕВРОПЕ

Не по Божьей, а Собственной Милости
вся Европа есть Дом Терпимости
и в прямом-переносном Смысле:
в толерантности* там Зависли.
Все мошенники и бандиты
из Европы нигде не забыты,
ведь с запросами не тривиальными**
Страны Делали Колониальными,
чтобы грабить и властвовать там.
То давно Известно Всем Нам.
За богатствами по сему
Разбегались по Миру всему.
Ныне всех их в Свой Дом Собирают
да Плоды от того Пожинают:
в терроризме приходится Жить,
с головой ведь не могут дружить!
__
* - от лат. – «терпение, терпеливость,
    принятие».
**- термин «тривиальность» - крайняя
    степень упрощения не только для
    математики.
              03.11.2020 г.


Рецензии