иллюминация

Восходим мы потоками отвесно,
И по равнинам растекаемся туманом.
Летим, а всё равно так тесно,
В мозгах заполненых дурманом.
Не звёзды мы, а тёмного суть,
В облаке общем дышим и пьём,
Молим добро- пожалуйста будь!
И убиваем его день за днём.
Это в холоде мрачном, ноль абсолютный,
Это в вечном покое- застой,
А здесь напряжение и тремор нудный,
И выстрел в ложь, всегда холостой.
Опилками железа в спирали загибаясь,
Имеем свой магнитный пост,
Здесь каждый хвостик, морде улыбаясь,
В одну волну и в полный рост.
Нарисовал господь картину,
И оживил одев в тела,
А сверху плещут горзы на равнину,
Иллюминация красивою была.


Рецензии