Цветы цветут, они как дети

Цветы  цветут, они как дети
Но не всегда ты всё поймешь
Всё перепуталось
На этом белом свете
О где же ты надежду обретёшь

Всё шиворот-навыворот скопилось
И не поймёшь где враг твой а где друг
Сегодня в ночь ужасное приснилось
Подстерегает нас теперь испуг

Подвержены дома все разрушению
Когда то новый дом теперь пустой
Душа увы подвержена сомнению
И нет надежды больше никакой

Пора взглянуть теперь, на свет Голгофы
Пора теперь, надежду обрести
Пути другого для спасения нету
И нет надежды у сухой реки

Ты можешь говорить сегодня много
А кто теперь на стороне врага
Бог спросит и с тебя, конечно строго
Господь он друг, скажи ему ты да

Рассеются туманы и невзгоды
Увидишь ты грядущего Христа
И потекут живительные воды
Где нету смерти, нету и греха

Ты делай выбор где борьба сегодня
Молись ты видишь, враг твой сатана
Ведёт вперёд тебя рука Господня
Чтоб сохранить на веки на всегда


Рецензии